高危性行为感染艾滋病高吗?

http://www.jk135.com

首页

首页 > 信息导航> 正文

高危性行为感染艾滋病高吗?

发布时间:2016-08-04 19:10:43 来源:互联网 作者:留名人关注

现在我胳膊酸痛啊。
感觉要发烧啊,到底怎么办啊我一共两次不洁接触,算是高危,就这两次,其他的都没有,到现在为止,我里第一次高危已经快50天了,当时的情况是洗浴中心,DTKJ,DTXJ,但是在拔出的时候,套子脱落留在对方身体了,我想可能也许无套过吧, 但是精液是在套子里的。
当时没有放在心上。
后拉出现了尿频尿急得情况,然后四月22日又有一次DTKJ,全程没有脱落,KJ过程很短暂...我看了文章,也咨询了大夫,给我看病的大夫相当好,对我说 DTBDKJ,感染AIDS的坑能性很小的。


就是口交,感染的机会也不大,因为唾液不传染HIV,但是唾液传染梅毒,是么?但是我还是担心啊。



然后到现在检测两侧了,都是在传染病医院,三甲测得。


距离第一次高危36天,HIV抗体(应该是快速法,但是是转天取得结果),阴,梅毒阴, 淋病,支原体,衣原体都是阴,50天,就是今天HIV 抗体阴(应该是快速法,很快就出结果了)我的这两次行为,现在50天阴,可以排除了么?关于窗口期,我咨询过天津的CDC,说三个月,可是给我看病的大夫,说一般就是六周,但是怕有漏诊的,所以对外说三个月,而且我这种情况,50天很有意义,可以排除了。


现在想咨询各位专家,志愿者朋友的意见,我这种情况可以排除了么?从上周五开始,开始出现消化问题,就是肚子疼,老想去厕所,但是有时也解不出来,而且有时大便有点稀,我有点强迫症,总是想控制着不去大便,但是一直不舒服,有时一天两次,有时一天一次,就是担心这个是HIV急性期的症状,但是今天大夫和我说,即便有HIV,拉稀也和它没关系,我想问一下,如果这真是HIV的急性期症状,是不是今天就应该测出来了,既然今天是阴,那时不是,这种消化问题,就和HIV没关系呢?7周后转阳的可能性大么?(发光法)谢谢大家,最近的心情却是太糟糕了,真想早日走出阴霾。




小编推荐
您也可以通过艾滋病检测中心手机版访问:

关键词:

分享

相关阅读

    无相关信息

网友热搜:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255
本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

相关热点